doubleV | Дата: Суббота, 06.12.2014, 12:50 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| курсовая на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза меда" Целью работы является изучение методов исследования меда, проведения ВС-экспертизы. Приводится классификация меда, его свойства и состав. Описываются различные способы исследования продукта. Скачать: источник курсовая на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при инфекционных болезнях" Реферативная работа с подробным описанием методов ветеринарно-санитарного контроля инфекционных патологий. Описываются изменения в продукта убоя при различных заболеваниях и способы диагностики. Скачать: источник реферат на тему "ВСЭ кроликов и нутрий" Большой материал по предубойному и послеубойному осмотру тушек кроликов и нутрий. Подробно описываются изменения при ряде инфекционных и паразитарных заболеваний, приводятся ГОСТы к продукции кролиководства и нутриеводства. Скачать: источник курсовая на тему "Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы" Работа с большим теоретическим и практическим исследованием послеубойной экспертизы мяса птицы. Работа основана на анализе литературных источников и собственных данных полученных на птицеферме и убойном пункте. Скачать: источник
Ветеринарная Академия
|
|
| |
doubleV | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Курсовая "Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при фасциолезе и дикроцелиозе" Фасциолез и дикроцелиоз - хронические паразитарные заболевания многих видов сельскохозяйственных животных, приводящее к существенным экономическим потерям в агропромышленном комплексе. особую опасность представляет возможность заражения фасциолезом и человека при употреблении зараженного мяса и продуктов убоя. В курсовой рассматриваются особенности фасциолеза и дикроцелиоза, а основная часть посвящена изучению методов ветеринарно-санитарной экспертизы при данных заболеваниях. Скачать: источник
Курсовая работа "Ветеринарно-санитарная оценка туш и внутренних органов сельскохозяйственных животных при отравлении солями тяжелых металлов" Накопление солей тяжелых металлов приводит к необратимым структурным, морфологическим, физиологическим и биохимическим изменениям в организме животных. Высокая токсичность солей тяжелых металлов приводит к возможности поражения человека при употреблении больного мяса и продуктов убоя. В курсовой рассматриваются методы оценки туш и органов сельскохозяйственных животных. Скачать: источник
Ветеринарная Академия
|
|
| |
doubleV | Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 198
Статус: Offline
| Курсовая на тему: «Основы технологии, гигиена производства и ветеринарно-санитарная экспертиза молока» Консистенция молока должна быть однородной. Неоднородную консистенцию, наличие в молоке сгустков, хлопьев обнаруживают при заболеваниях молочной железы и накоплении в нем некоторых видов бактерий. Скачать: источник
Курсовая на тему: "Изменения в мясе при хранении" В зависимости от органолептических, бактериологических и физико-химических показателей мясо после проварки допускается к использованию на кормовые цели (в корм пушным зверям и др.) или подвергается технической утилизации. Скачать: источник
Курсовая на тему: "ПОНЯТИЕ О ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ" Ветеринарно-санитарная экспертиза—одна из отраслей ветеринарии, которая изучает методы санитарно-гигиенического исследования пищевых продуктов и технического сырья животного происхождения и определяет правила их ветеринарно-санитарной оценки. В связи с этим в общей системе подготовки ветеринарных врачей учебный план предусматривает изучение курса ветеринарно-санитарной экспертизы с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Скачать:источник
Курсовая на тему: "ВЕТЕРИНАРНО – САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПТИЦ" Запрещается направлять на инкубацию для воспроизводства птицы яйца, полученные в хозяйствах, неблагополучных по инфекционным заболеваниям: чуме, туберкулезу, орнитозу, сальмонеллезу, лейкозу, стафилококкозу, стрептококкозу, туляремии, листериозу, оспе, инфекционному ларинготрахеиту, кокцидиозу и другим заболеваниям, способным передаваться через яйцо. Скачать: источник
Курсовая на тему: "Созревание мяса" Вопрос «созревания мяса» до сего времени не получил окончательного освещения. Из наблюдений практиков известно, что после прекращения жизни животного в мясе происходят физико-химические изменения, характеризующиеся окоченением, затем расслаблением (размягчением) мышечных волокон. В результате мясо приобретает некоторый аромат и лучше поддается кулинарной обработке. Пищевые достоинства его повышаются. Эти изменения в мягких тканях туши получили название «созревание» («вызревание») или «ферментация мяса». Скачать: источник
Ветеринарная Академия
|
|
| |